雪佛兰景程因为电瓶没电

雪佛兰景程,因为电瓶没电,外接电瓶,导致电瓶接反,正接电瓶后无法启动,无油,无电一辆雪佛兰景程,因为电瓶没电,外接电瓶,导致电瓶接反,正接电瓶后无法启动,无油,无电。用仪器检测故障码:P-1626的含义是发动机控制系统丢失防盗燃油启用信号. 问有什么方法可以解决此故障。。保险丝没有损坏。此车以前一切正常》》。现在故障码无法清除。并且无法启动。启动机可以正常运转》》》》》》

全部回答

估计有晶体管芯片的零件烧坏了,由于这些零件不可以反接电源,电足的电瓶会完全取代没电的电瓶的电压,造成反接电源.需要具体找哪个零件坏了.

油门踩到底和踩一半没啥区别

累了可以躺下来(不是子躺下来哦,呵呵),感觉很舒服

如果硬加油那是另当别论,但放在3挡位上会好点会顺畅点。

舒坦就够了。

把电瓶线装头取开,放上两个小时(钥匙门必须关掉),重新接上看一下,如果不行,请到4s店用专用仪器解除!