现在那一款手表超流行?准备送朋友!!

朋友提升为主管,想给他送一块手表作为礼物。想问一下时下那一款最流行最时尚?重要的是很有面子的?!

全部回答

美橙名表折扣店!有新货到哦!前两天刚从那里买了一款男士的,很气派很有面子的。去看看。

买手表要考虑到代表人的身份、年龄、职位、职务、品味、装束等等因素,根据这些因素再来选择最适合的手表,就有选择方向了,那也就没问题了。“美橙手表折扣店”不错的店铺,网上现在很火的一个店,我也去看过,里面款式很多的

有一种戴在脚踝子上的大欧米伽,贵了点,要400多万