元旦和春?有可能是同一天??

全部回答

  元旦和春?有可能是同一天??? 不可能!!!这是因为: 公历是以地球围绕太阳的公转周期作为基础的,而这个公转周期基本固定 ,一般年份为365天,闰年加一天为366天 。 而阴历一月以月亮盈亏一次为一月,这个周期为29天多 。
   但是地球上的四季变化以公历为准,因为太阳才是影响季节的根本原因 。 为了让大月30天,小月29天的阴历能和影响四季变化的公历吻合,农历只好过几年闰月一次,一般19年有7年要闰月 。

应该不可能的

没什么可能,春节都在元旦后面。。。。。。。

不会的。有闰年。

以前有过 因为以前中国就把春节和元旦是看做一天的 现在是不可能的了