Miss Fang

Miss Fang,你好,我是一名浙江考生,今年考了632,我喜欢外语,想问一下上北京外国语大学有没有把握Miss Fang,你好,我是一名浙江考生,今年考了632,我喜欢外语,想问一下上北京外国语大学有没有把握,谢谢!

全部回答

首先恭喜你!其实我现在还不能给你一个明确的答复,因为我不太清楚北外在浙江历年的招生分数线.建议你:1)查查去年和前年的分数线和招生人数;2)看一下自己在省内的排名 3)看看有多少人报考,在报名的人中你的分数有无优势.希望在北京见到你!

这位浙江考生,你的成绩好像可以进入你所希望的学校

我看不一定 ,着也要看你的临场发挥,才可以啊 还有你的爱好程度

有的,我妈说有,她最关心这些,肯定能上的