凯越HRV1.6自动加速时有挡顿挫感

我是07年4月买的凯越1.6HRV自动挡。在高速路上从80码以上降速后,只要一加速,在80码时,就有明显的顿挫感。请问是什么原因?如何改变? 曾经---第一次在4S店(当时1.3万公里)检修,答:火花塞坏了,换了4只。问题没解决;第二次检修,答:油路问题,换、清洗。问题没解决;第三次检修,一老师傅答,没问题,属于正常现象。德阳4S店有记录。昨天1月2日,去了一次成都,问题依然。

全部回答

  尊敬的用户您好: 第一 建议你检查火花塞和高压线, 第二 检查喷油头工作 第三 检查气缸压力 一般这种情况都是由于积碳导致的,汽缸压力变化和气门及喷油头结胶导致的。
  建议注意燃油品质。 北京汽车修理公司 800 810 1384 北京勤和汽车销售有限公司 65816687 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。

这个问题去爱卡汽车论坛里问问这款车的人,对你更有帮助。