什么样的时尚杂志让女人穿衣有品味

我今天快30岁了,可总感觉自己穿 衣服没有品味,想自己穿得时尚一点,如何搭配,如何化妆,新年了,想让自己也从此改变一下,看什么样的时尚杂志更适合?谢谢各位有经验的指点一下了

全部回答

    抄的:昕薇 米娜 瑞丽 这些我都有看过``` 个人的意见吧`` 觉得``昕薇最棒`[里面的模特也很漂亮]`` 最喜欢``LINA`` -[昕薇 是比较赶时尚的``里面的衣服``鞋子``都好漂亮`` 但是``里面的衣服很难能碰到`` 想买``却买不到`` 所以``只是羡慕一下而已`` 那里面化彩装的很实用`` 都很漂亮`` 可以试一试`` -[米娜 是属于那种大众化一点`` 那里面的一些衣服`` 很容易就能买的到类似的`` 因为我就见过好多`` 呵呵`` 所以``应该很划算吧`` -[瑞丽 里面的衣服``都太正统了`` 太成熟了`` 而且没有昕薇,米娜有看头`` 本人不是很喜欢那种很正统的`` 呵呵`` 不过也不错`` 反正我是`` =-[昕薇每一期都有买`` =-[米娜,瑞丽只是偶尔买一次`` 你要看你是喜欢哪种感觉的了``` 。