元旦见闻500字怎么写

全部回答

    第一篇 时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆、值得留恋的一年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
   除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着了。“Happy new year!”次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向2010年寻视的双眼。  翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。
  我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤。这一切所发生的事仿佛就在眼前,我不禁轻声笑了出来。 过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。
  我渴望像他们一样。  于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水。上课,我认真听讲,积极发言。下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静地看书。
  课后,我按时、认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。我还根据自己的爱好,报名参加了学校的演讲班。终于,功夫不负有心人,我付出的汗水得到了收获。  我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举当中,我被同学们荣幸的选为班长,从那以后,为了不辜负老师、同学和家长的期望,我便更加努力地学习。
  现在,我已经是学校的中队长了,这一切都少不了老师、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,我衷心地祝福他们。 告别了旧年,新的一年又开始了。  我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在这条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地向重重困难挑战。
  我坚信,在暴风骤雨后,总会有一条美丽的彩虹出现。 此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年,展望美好未来的最佳方式。 第二篇 今天,是元旦节,新的一年又开始了。
    人人都是开开心心的,就连我在QQ上都收到了好多同学的新年贺卡,我也忙得不亦乐乎,一会儿在电脑上制作我的新年贺卡,一会儿又在画我的新年画。好不容易,我的新年贺卡制作好了,新年画也画好了,我连忙把我的话挂在墙上,又把我制作好的贺卡一一发给我QQ上的朋友和同学。
  而且,许多网络上都是把页面做得漂漂亮亮的,争取在新的一年里获得更高的点击率,而且做出让我们更喜欢的网站! 接下来,我去超市里购物,把家里打扮得漂亮一点,有一点新年的气息。  我买了许多的小红灯笼,这可是新年里不可缺少的一部分哦!我还买了好几串大红话,挂在家里,可以让家里一年红红火火!我还买了好多的零食,既然是新年,我就要多吃一点,争取在新的一年里甩掉“豆芽菜”这个称号,争取夺得“小美女”的称号!然后,我去街上走了走,发现人人身上都穿了红色的衣服或裤子,商店里也是到处都挂着红色霓虹灯,人们走在路上都是有说有笑的,没有一个人是哭丧着脸的。
    因为,在新年的头一天开心,这一年都会开心;在新年的头一天不开心,这一年都会不开心! 我在想:新的一年里,我一定要比去年取得更大的成就!学习成绩也要一步一个脚印的登上高峰! 以上两篇网上找到的作文还不错,借鉴一下吧。

写一些在街头上看到的景象,或者关于新年的思考

    看看你遇见的,新年新气象之类的