梦见下雪,冻死了好多动物

感觉是谁要结婚,还骑着马,然后新娘跑了,下着雪。冻死了好多动物,好像有野猪和鸭,还有一个每穿衣服的小孩。

全部回答

  梦见旁观别人的结婚典礼 —— 家人将有好运来临。父亲的高升、母亲的病好、或兄弟的考试及格等等,都在预料之中。你本人也可以暂时过太平的日子 梦见参加结婚喜宴 —— 爱情方面处于停滞状态。为了小事与情人吵架,……因为双方都倔强,所以始终找不到和好的机会。
  这时,你不妨先让步试试看 梦见逃婚预示着你不满于现状,不愿面对生活或必须面对的某个人,也预示着未来的感情存在危及 常梦见雪灾可能是有好事要降临;或者就是最近太劳累,以至于疲劳过渡而胡思乱想 。