怎么样主持好元旦晚会

全部回答

  幽默,随意,互动;穿着大胆,不失本分。 回忆去年国事家事;盼望明年`注重游戏节目。 不要太紧张。废话太多,难为你自己,也难为台下的人,告诉你个开场白,就是,时间飞逝,在各级领导的关心和带领下,我们单位又走过成功的一年,在这持久迎新的时候,让我们大家一起欢送成功的2004,展望光明的2005。
  接下来。。。。节目。 提前和领导打个招呼,节目中途,请些领导上台说两句话。一台节目很好过的。记住,不要太死板,说话幽默点,有点内涵,表现你水平的时候来了。 。

    主持好元旦晚会 老师们、同学们: 一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,我们谨代表学院党委和行政向一年来辛勤工作在教学、科研、管理和后勤服务等各个岗位上的全院师生员工致以节日的祝贺!向老有所为、心系学院发展的全体离退休老同志以及关心、支持陇东学院事业发展的历届校友和社会各界朋友表示诚挚的问候!祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福! 即将过去的2004年是令人难忘的一年。
    党的十六届四中全会做出了关于加强党的执政能力建设的决定,在党的建设史上具有里程碑意义。全国高校党建工作会议的召开,赋予了教育战线更加光荣的历史使命。2004年也是我院各项工作取得显著成绩的一年。
  学院以“三个代表”重要思想和党的十六大精神为指导,坚持科学发展观,团结和带领全院师生员工一心一意谋发展,聚精会神搞建设,积极实施“两步走”的宏伟发展战略,使学院办学规模进一步扩大,办学条件不断改善,办学活力不断增强,教育教学质量稳步提高,师资队伍、教学设备、基础设施和新校区建设取得了重大进展,为学院“十一五”建设和发展奠定了坚实的基础。
    这些成绩的取得,是全院师生员工辛勤工作的结果,是全体离退休老同志关心支持的结果,是各级政府和社会各界人士大力帮助的结果,在新年钟声即将敲响之际,谨向大家表示衷心的感谢和诚挚的敬意! 即将到来的2005年既是充满希望的一年,也是我院深化改革和加快发展极其关键的一年。
    学院将召开一届二次教代会,讨论制定“十一五”发展规划,迎接教学工作水平评估也将进入关键阶段,学科专业建设、教师队伍建设和学院基本建设等方面会面临更加繁重而艰巨的任务,学院各项事业将实现新的发展。
  希望全院师生员工团结一致,扎实工作,立足本职岗位,心系学院发展,在各自的岗位上为学院新的跨越再立新功。   让我们携起手来,共创陇东学院美好辉煌的未来! 元旦晚会主持词 开场白 1: 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。
  伴随着冬日里温暖的阳光,2006年元旦 如约而至; 在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们枣庄学院的春天,这更是我们学院人的春天; 今天,我们相约在这里,享受我们的欢乐,享受这段美好时光; 今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪; 今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情; 今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄! 出席今天晚会的领导有: 枣庄学院首届教职工文艺调演暨庆元旦文艺演出现在开始! 首先请您欣赏大合唱>指挥:马良 演唱者:正处级以上干部合唱团 开场白 2: 丰收的锣鼓,敲醒崭新的岁月; 绽放的寒梅,书写春天的讯息。
     在满目葱茏的绿色里, 在万物苏醒的萌芽中。 在蕴涵生机的笑脸上, 新年踏着披荆斩棘的足音迎面而来。 今天,我们相约在这里。载歌载舞书写昨日的歌谣 今天,我们欢聚在这里,同心同德同唱明天的辉煌! 枣庄学院首届教职工文艺调演暨庆元旦文艺演出现在开始! 出席今天晚会的领导有: 开启人类智慧 承载学术精华 传递文明圣火,我们的学院已经跨过了25个风雨历程,勤劳勇敢的学院人一路进取 一路勃发。
     我们印证了艰苦奋斗的历史,我们写就了自力更生的华彩,这是我们的节日,是祖国赋予我们的光荣,这是我们的责任,是人民对我们的期望。 让我们团结一心,决不辜负人民的期望,让我们积极向上,铸造枣庄学院的万代辉煌! 请您欣赏大合唱>指挥:马良 演唱者:正处级以上干部合唱团 跨进新千年,走进新时代。
    新的时代需要新的精神,在“当公仆,思奋进,创新业”活动中,老师们内强素质,外树形象,爱岗敬业,无私奉献,在“三个代表”的光辉论断的指引下,雄赳赳,气昂昂,以更加矫健的步伐走进了新时代。
  请欣赏院教工舞蹈队表演的舞蹈《走进新时代》 你是微风缕缕,我是细雨绵绵;你是白云片片,我是月儿弯弯。   岁月如酒,友谊似树,就让这堆积的情感,化成四月的春兰,让那思念的绳绾,系着遥远的祈盼,永永远远相依相伴。
   请欣赏萨克斯独奏> 演奏者:张维方 选送单位:机关四工会 "春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
    老师,您守着一方净土,勤耕三尺讲台;您用粉笔挥洒激情,用生命熔铸崇高; 您默默无闻,您无怨无悔,为我们指明了前进的道路,甘作园丁,呕心沥血栽桃李,笑看满园春色; 愿为春雨,废寝忘食育栋梁,乐铸人类灵魂! 今宵,纵有千言万语,也道不尽对老师的虔诚谢意, 今宵,纵有玉露琼浆,也化不开对老师的深深思念; 请听歌伴舞> 演唱者:韩笑 选送单位:机关四工会 。

用心准备,去主持~一定会成功的