怎样制作快速切换照片

我们班元旦晚会要做一个课件,其中需要一个能够快速切换同学们照片的视频(或软件).有谁有什么高见吗?要求:能快速切换照片,能突然停止的.最好能告诉我有什么样的软件吧!或者告诉我怎么做.感激不尽!谢了!

全部回答

用FLASH,把每帧上都放上一个图片,还可以加开始,和停止按钮,很方便

楼主,介绍妇孺皆知的一个软件: office自带的"Microsoft Powerpoint"幻灯片软件。你在编辑好文件后,可以方便的按照你的要求设置成你想要的方式全屏幕显示。如果不会做,找个会办公软件的朋友或长辈,很容易就做出来了。