元旦节开晚会,什么节目会比较有创意?

元旦节要开晚会,而且还要评奖,老板规定我们公司每个 部门都要参加节目,而我们部门又是由我来组织。 唱歌、跳舞的人太多了,小品、相声获奖率比较高,但是什么题材比较好呢? 大家说:什么节目会比较有创意?帮帮忙!谢谢! 我明天下午开会就要拿个主题呢! 急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!

全部回答

年轻人多的话流行歌曲最好啊! 会有共鸣! 如果想出新的话就来点rap~ 至少也来点儿jay的歌~呵呵 因为都工作了,大家都不会有想学生时期的热情来搞这些活动了.所以话剧相声小品之类的都会有些困难.所以还不如多提高一些歌曲和简单舞蹈的整体质量.

由舞蹈来开场,开场的节目必需充满活力和喜庆。 当然唱歌、小品、舞台剧也不可少。 节目之中搞一些游戏最好调节气份。(如脑筋急转弯、猜迷、笑话之类的) 最后还是用舞蹈来结尾。 如你需要我帮忙编排,请联系我!

如果我是你,我就朗诵 舒婷的《致橡树》 Lincoln Martin Luther King, Jr. 仅供参考

相声小品 话剧排演 你最拿手的是最好的

发挥你自己的专长,无非什么好不好的,重在参与

舞蹈如果排的好也可以啊。