能否上幼儿园

  尊敬的专家: 您好! 我的儿子已满五岁,因身体原因在家没上幼儿园,我是一名教师,深知学习的重要性,但实在是不能上学,他曾2个半学期报过名,每半学期只上学十天左右,三天二天就感冒,一感冒就发烧,并每次发烧就惊厥,曾多次惊厥,我不敢想像惊厥对他伤害到了何程度,现在我请假在家精心照料他,下学期开学我就又要上班,再也没有一个比我与更合适的人照顾他了,因为我已懂得在他生病时该如何去应对,再说他也是该上学的年龄了,但他一去上幼儿园,后果不堪设想,专家,我现在的心情非常矛盾,请您帮我建议我该怎么办?迷茫中的妈妈急切等待您的回复,真诚的感谢!!!。

全部回答

你对孩子太溺爱了,即使他在幼儿园会得病,也还是应该把他放到幼儿园去锻炼,否则他一辈子也不会融入到集体生活中去!