中国是否要制造航天飞机?

全部回答

长远看来中国人应该拥有自己的航天飞机甚至更现今的航天器。 目前我们国家的科技实力、经济力量都还不足以建造航天飞机。这个过程也许要几十年的时间,也许能更快!那就要看我们的经济、科技的发展能否达到有可以建造航天飞机的实力了!真的很希望这一天早点到来,那将是中国人的骄傲!

当然了,不过和美国的可能不一样。它可能不叫航天飞机,也许就叫宇宙飞船。但作用和航天飞机差不多。

中国非常有必要发展航天飞机或者更先进的运载工具,神州系列应该只是一个过渡或初级产品。

这应该是我们载人航天的发展方向。路要一步一步的走,条件具备了,技术成熟了,就应该发展。

当然能了,有什么不可能的呢?

现在还不会,至少要5年以后。现在飞船系列的技术还不太成熟,不过将来肯定是要制造的。