孕妇梦见蛇

怀孕四个多月了,前两天做梦,在家前的马路上看见很多人都围在哪里,我走过去原来是人家在卖蛇,看到全身都发麻,后来回到家里,不知道我老爸从哪里也弄了两条蛇在家里关着,当时旁边有一个女的站在哪里,那蛇伸过去把那女人咬了一口,当蛇又想咬的时候,我伸手掐着蛇的脖子,就给掐死了,这意味着什么?

全部回答

根据周公解梦有以下几种解释仅供参考: 梦见花蛇,绿蛇是生女之兆梦见麻蛇, 黑蛇是生男之兆 梦见自己被蛇咬意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕,应该是会生个男孩。如果梦见花、绣花鞋之类的就是女孩。