现在有什么好的寒促进行,想买个轻薄本,大家给推荐一下

全部回答

满足了更多消费者对全能轻薄本的需求,清华同方适时推出了多款搭配intel最新推出的SU2300超低功耗双核ULV处理器锋锐S30i系列新品,在配置升级的同时,该系列产品的市场价格也创下轻薄本的新低,仅售3499元,还有超值的寒促礼品相送

如果工作用,我建议苹果的13寸本,6千左右就能拥有绝对不会中毒的笔记本了。 如果家用,建议索尼的CW系列,5300左右。