有谁知道清华同方今年寒促的“金质全无忧”贵宾级售后服务保障是什么意思

全部回答

  “金质全无忧”服务是清华同方考察消费者的实际市场需求后推出的一项贵宾级服务,该服务基于同方国际领先的远程服务技术、业内首倡的全生命周期服务和全方位服务理念,涵盖从售前、售中、售后、升级、以旧换新、购新优惠等全生命周期服务,此外,更是从硬件维修、备机提供、软件服务、远程服务、定期保养、使用培训、应用咨询等为消费者提供全方位服务,力争用最先进的技术和最优质的服务理念为消费者量身打造一个“全无忧服务”空间,让清华同方电脑的使用者切实远离笔记本使用中的一切烦恼 。