想赶在寒促的时候为自己买个本,买个什么本好呢?怎样选择处理器选择?

想赶在寒促的时候为自己买个本,买个什么本好呢?怎样选择处理器选择?我是学生,想赶在寒促的时候为自己买个本,买个什么本好呢?另外,怎样选择处理器选择?我是学生,想赶在寒促的时候为自己买个本,买个什么本好呢?另外,怎样选择处理器选择?

全部回答

    很多人都想在寒促的时候买个本,因为这个时期各个厂家都搞促销,划算一些。不过千万不要光看价钱,性价比还是最重要的,尤其对于学生来说,买一款性能又好又便宜的本,才是最佳的选择,而且一定要是先看性能,后看价格,不要一味的选最便宜的。
   笔记本的性能最重要的是要看处理器,一个好的处理器决定一款好的笔记本,建议选择时下卖的最热也是性能最突出的英特尔酷睿2双核“绝代双乔”系列处理器,“贤能大乔”T6600处在主流中端处理器位置上,对于学生来说,价格不是很贵,性能还非常好,搭载这款处理器的本本有Haier的T628,同方的锋锐K42A-14,等等; “纤薄小乔”SU7300处在主流中低端处理器位置上,更强的多任务处理能力以及更低的能耗,性能也很高,靠技术提高工作效率,主要用于轻薄型笔记本,价格也不贵,大概在4000-6000左右,如果你喜欢一款小巧玲珑、便于携带的笔记本,那么“纤薄小乔”也是一款不错的选择,搭载这款处理器的本本有Hasee CV27、同方锋锐S30i-17、三星X420等等。

推荐买惠普的笔记本,dv6000,性能好。 我用了三年。 处理器你有钱就买个i7 4核的,10000多 没钱 就买个双核的 6000多 钱实在拿不出。。 那买个二手的 2000多 别用神舟。。。。。

不知道你的预算,性能要求。。没法推荐笔记本。

选学生型的了,处理器就看你的需要吧,你的预算是多少?只要是干什么用? 神舟优雅 HP940 D3/4990 神舟优雅 HP670 D2/4300 神舟优雅 HP650 D6/3990 神舟优雅 A300-T3000 D1/2990 这几款都可以,具体看你的需要及预算才好帮你推存了。