哪个品牌的笔记本电脑的处理器最好?

全部回答

    要看笔记本用的是哪种处理器 处理器主要有二种,英特尔,AMD,各有各的好处。 但现在英特尔用得更广泛一些。如果你要追求稳定性,当然是英特尔,英特尔的性能那是没的说的。
   现在英特尔主推的“绝代双乔”处理器非常不错,如果你想要机身纤薄、性能出色、便于携带且电池使用时间较长的,那么建议你选择“纤薄小乔” SU7300,推荐:惠普 DM3-1034TX、Hasee CV27、同方锋锐S30i-17、Haier爱7;如果你更偏重于性能和性价比,那你应该选择“贤能大乔”T6600,推荐:Haier的T628,还有同方的锋锐K42A-14。

这种问题太幼稚了,我没法回答。

你说的品牌是指笔记本还是cpu啊。 cpu当然是英特尔了。本子你看看那个用了酷睿 i7 的4核心的了。

英特尔的了。至于品牌如联想/惠普/戴尔等的都很好。