请问哪里有好的防火墙跟杀毒软件两个软件下载?比较好用的,谢谢

我用过很多软件啊,可是都是不好用,搞得机子好慢,请推荐一下,最好给网址,多谢高手啦

全部回答

如果你装的是windows sp2 它是自带防火墙的.杀毒软件瑞星和金山都还不错.

在上网助手中可以找到多种杀毒软件免费下载,自己选择吧!要相信自己!!!

这一类的软件,建议只用一个就好了。太多了系统本身就会有问题的。

瑞星杀毒软件!! 是个十分好的软件,克木马!!!和杀各种病毒,它的防火墙也不错!!! 你电脑慢的原因有两种: 1 你可能装了多个杀毒软件 2 你没有及时升级,杀不到最新病毒

丁香鱼工作室: 这里的瑞星杀毒和瑞星防火墙都是免费升级的啊!!!!!!

杀毒软件用卡巴基斯,防火墙用天网 卡巴基斯不要随系统全这样会拖慢机器的速度,所有的杀毒软件都是这样 天网防火墙建议随系统启动 天网下载 卡巴基斯授权文件下载(主文件很多岁表钊阁5.0.227版本的就可以)