我是人类WS要2转了不知道转什么我想的是PK厉害的攻击高的

你们帮我分析下3个中哪个最好哪个好我转哪个只要求攻击高PK厉害 的

全部回答

     你要转死灵,先想清楚两个问题: 一,你手动操作熟练度怎样? 死灵的技能,是天2里算比较多的,比如我玩的那个,现在主动技能表,已经排到了第七排第五个了。虽然常用的倒不会太多,但是PK和攻城战时,就会用到,我的快捷已经设到第5页,当然一般是用不到这么多的,有些也没列入快捷。
    其次召唤兽的操作,最常用就是攻击,中止,跟停,再设个快捷宏+宠HP,倒不是那么复杂,多练练就熟了吧。 二,你经济基础有否宽裕? 死灵的等级,有钱就好练,钱少就十分吃力。

  这点上面的同志讲得对,骨头,主要是骨头+蛋的钱。另外,如果在意PK,盟战城战,就要讲究纹身,装备的问题。  都是不小的开销。没纹身和好装备,打架是完全两个概念。 转术士就不必太犹豫了,很随意的一个WS职业,纹身纹得好,武器好的话,也是一样很强的,当然练级开销没死灵那么大,你自己考虑。

    死灵在各个方面都比术士有很大的优势 由于有排骨宝宝和痛苦转移,相对pk存活率比其他所有法师都要高很多 有高级心灵转换,练级效率比术士高很多 攻击方面这两个职业差不多,但是术士的主力远程攻击魔法只有一个。
  而死灵却有三个,一个能够吸对方血,一个施法速度超级快能连发,一个在自己血很少的时候威力超级大。  。。
   但是死灵唯一的缺点就是练起来要耗费大量天币 因为练级需要耗费大量诅咒骨头,即使3章商店有卖的价格仍然不菲 所以楼主如果还是刚2转新手的话恐怕养不起死灵(利用庄园系统发达的不算) 如果是小号或有大量天币的话,不用犹豫了选死灵吧。

PK的话选死灵没问题的!!!

死灵真的很厉害

死灵真的很厉害 说真的 真的要看操作 不过不用怕 也不会很复杂 想厉害要付出代价的 用得好才有成就感啊 呵

PK厉害的死灵,拖怪厉害的法魔,群P利害的术士(在攻城和开盟战的时候用赤炎之轮能在安全区杀人是个BUG不过很牛B,你想想安全区都能杀人你的敌人躲那去啊,不过估计以后会该掉)