[不懂就问]沙琪的装备和能力问题

小沙琪25级了 想给她整一套LV16散装 可是不知如何加能力 衣服 裤子 鞋子... 看了网上关于PG的贴 众说纷纭啊..裤子的争议持续了几个世纪- - 还想问一下沙琪初值比普通G强哪了 官网没有给特殊人物整个网页..

全部回答

    组织衣服+7三分+2扣篮这个是不容质疑的 鞋子加跑动也没话说 对于裤子 有人说加运球 效果不明显 PG运球已经够高了 对于进攻上再+7点作用不大 传球也是同理 如果加盖帽的话 莎琪的身高加了盖帽也只能对冒中投或者3分有很小很小的效果 对于冒对手的扣篮和上篮 这个不仅需要盖帽身体对抗能力更重要 加盖帽同样不可取 本人推荐加抢断 不论打2V2还是3V3 作用都相当可观 对于这个不多解释 楼主买了就能体会到作用之大 总体来说 加就加强项 对于身体对抗 篮板 这类的弱项加了也是白加 莎琪的能力 比普通1米60-1米63女G 跑动+1 运球+2 传球+1 近投-1 。

    运球,传球,断球,盖帽,板子 板子,肯定是直接过滤掉的,我ALS 曾经穿过11板的套装,很遗憾,效果,真的不明显。偶尔秒几个小板,根本无关痛痒,有位置,本来就是谁都秒的到的。
   传球。我本人是很喜欢这个属性的,所有的内线买裤子,副属性都是传球。减少点被空断的几率,无非都是巨大的帮助。   运球,如果带球走路跟运球能力有关的话,这项能力,的确是很不错的选择,只是,效果还真的看不出来。
   盖帽,SG穿了后,帽3分我有明显感觉到效果,但是PG,跟加运球效果一样。 最后是抢断。穿11套时,效果比较明显,但是7裤子穿上后,还真没什么太大的感觉,不知道是不是心理因素。   现在,我ALS穿11套 穿9鞋,裤子属性干脆无视掉了,一样打的很顺手。
  真没感觉这7点下身属性对自己有什么巨大的帮助。如果真要加,我觉得 传球,抢断 可以考虑,其他,真的无所谓。

二少好久没出现了. 挺想你的- -. 16级永久衣服7 2目前也就这么几种. 上游戏搭配一下就好.建议短裙..

裤子加帽吧.. 抢断多7点概率不大 还是看运气

上衣加3裤子加断球或者是冒,鞋子加跑。 沙琪比普通的G跑+1运球+2 希望回答对你有帮助