关于锻造还是购买永久衣服的问题

其实想好好玩一个号了,又想穿的好看点,然后就是我还不太明白锻造的事情,模板的事情,还有和购买永久11套购比起来哪个更划算,达人推荐下,本人2区小PG 《FS种子孓?》,希望和大家成为朋友,25啦

全部回答

  PG呢 不建议套装 还是散装强 鞋 还是BB系列的百搭 BB5最强 新出的邓肯战靴也可以 楼主可以选择自己砸或者去淘宝购买 永久鞋 是很需要的 裤子 可以选择+7+2 目前的永久商城就可以买到 搭配效果也不错 建议买1-2条 属性可以选择 主断 副运或主运 副冒 目前我的2条永久就是这个属性 上衣 因为PG3分不稳定 加上楼主的性格 那么 还是在道具商城买自己喜欢的93上衣吧 属性主3 副灌 2区的话 可以去我空间加群~。

完全看个人. 如果你是一个完美主义者,我建议还是要自己打一身. 所以就如楼上几位所说.散装永久其实比永久套装差不很多. 除非你想玩板房这类的,那去买月份套装,款式还多.

    以前出过用积分+少量点券的16级永久衣服和裤子,不过选+的能力有一定的局限性。再加上现在的永久16级鞋。等打折买两个技能槽,有机会买两个中意的+1装饰。以后就没什么开销了。
  这样是想省钱又想好好玩的学生朋友们最实际的选择了。总共150左右,当然现在商城里卖的16级永久衣服裤子要贵一些。     你想穿的好看并且能力+得多一些。
  当然是每个月买散装加角了。25级散装+角40元一个月。技能槽是要另外买的。 不推荐买锻造的永久套装和鞋。样子枯燥容易撞衫。+的能力少。花的钱买散装的话可以买8个月了。到时候你是否对这个游戏还有这么大的热情都很难说。

     首先,永久11套现在也就板房的C会去买,等到了比赛,分离套才是王道,毕竟点加的多,更全面。非要买的话,锻造要比永久省一点钱,但对于准备和经验都不足的人来说风险远大于收益,所以买永久更省时省力。
   如果你是无收入的学生或对自己的街球造型不在意,那买永久的16级分离套就可以(和所有永久套一样都是几年前的老款式嗷嗷难看),之所以没有25级以上的永久分离装,就是因为25级以上的分离装是主流趋势。
      你不是内线,所以相比25级的,你穿永久的16级分离套虽然难看,但对实力无明显影响,而内线少了16-25的那2点可能就无法秒到高一级的板和追到高一级的帽。
   不过,目前16级永久也不便宜,这期永久16大幅涨价,买下来得7000点左右。 。

喜欢永久套装就去淘宝买吧,或者官方出+11+10永久套装时候抢购,但这个基本上很难。这次新出的模板本人自己砸了一下,800宝石外加110块钱的点券,折合人民币大约170元,才砸到7级,真伤,不砸了,已经装配,有钱的话,还是买一套划算,砸套装真的风险太大了。

不管是33还是22,个人觉得散装比较好啦.锻造这个东西乜没经验的话还是直接上TB买现成的吧,永久BB5还是不错滴,基本上是百搭型的,就是说搭什么都比较好看.