请问如何锻造性价比最高的套装和鞋子?

请问C如何锻造 套装和鞋子```必尽不是有钱人不能那么极端硬砸```所以 想问问 大概冲多少 砸成什么样是性价比最高?还是要买散件?

全部回答

鞋子比永久套好砸多了 永久套就是个无底洞

不管你想不想砸,也不管想砸到几,现在都不要想了,砸道具就是个无敌洞,带有赌博性质的,容易让人上瘾! 与其说是运气问题,不如说是带有赌博性质的!估计迟早得被相关部门禁止了!

其实砸鞋对于我来说是一件很容易的事情。早两天我用永久守护交换两双5级的BB5之后就开始砸! 我沿用了1宝石砸法,分不同时段砸。平均500点一个时段,两双轮着交换砸。结果很顺利的在第二天下午两双5级BB5同时成功到9级。 这个过程证明了宝石其实并不重要。要相信9并不是那么难的。加油!

如果不追求超高能力 就买商店的衣服裤子 鞋子花个30块钱砸下最少5及 就是5+3 运气好到6 7更好 这个最性价比 一套50多块吧 锻造这个没有什么 性价比 要么就砸到最好 除非你期望人品好次次成功 不过这个没什么可能 锻造就是TY赚钱的工具 不肯能那么容易的 看淘宝的 价格 大概成本就是 那个价钱左右

LZ 如果是自己穿 就一套 的话 还是直接去淘宝买吧 自己砸 不划算 砸的东西谁都不能说 没什么办法的 都看运气 砸的多才有的赚 砸少 可能会亏 我砸过鞋子 AIR 砸到5+3用了9RMB 后来又砸了40+RMB没反映 就之间送游戏了 很烧钱