锻造套装的问题

1.锻造套装要宝石,宝石冲点给送,冲120元给送多少宝石。2。套装摸班是1级的,它说每升一级最多可以投10个宝石,那到25极,不敢想像。 还有关于为身摸没有加11加10的套装,我想马上出特殊角色呀,改版呀,会到改版是放些新衣服。。

全部回答

1.每充值 15块点券 = 1粒宝石 120/15=8粒 2.是的不敢想象,有心可以算下账1套30天的11的10的套装等于多少钱?可以玩多少天?这游戏还有多少天? 3.特殊角色就要出了,想花钱,天游欢迎您,别急! 4.周年 圣诞 元旦 春节····花钱的时间到了··

你要弄个+11大概要花100块左右,最好别弄,100块你买宝石在买30的绅士大概能用2年,你要是喜欢永久的就在商城里买+7+2的 吧~~~要是闲不好看是买天数的吧。我砸过不合适的,我就各种活动都参加,一个字(((((赔)))))

我在这建议大家都不要去砸钱,因为如果大家都去砸钱,天联就知道这样赚的更多,以后就不会再有永久套限时抢购的活动了 !! (就象以前冲点送10倍积分的活动 就被冲点抽奖的活动取代了)

楼上说的倒是很正确,关键在于往里砸钱!~

忠告楼主 没有1万点卷 别想做出+11 +3 +6 +9 +10 +11超级难升 劝你别放宝石 根本没用 直接用点卷吧

真的很难想象砸到11的代价是???。还不如买个新角色或是买天数的穿穿,穿腻了在换套感觉这样划算点。在有钱也不会傻到去做这种事吧......