关于打造永久套装

刚刚看了公告,出了个打造永久套装的新玩法,请问各位大侠,小弟如果想打造一套25的能力套装(也就是+11和+10)。大概需要多少点卷,(我知道可能还没有人造出来,小弟只是问下,希望帮忙估算一下,小弟在这先谢了)

全部回答

就算你砸出来了也是个不带鞋的,100块钱你买宝石能买670个宝石,你在拿宝石去TL买完家买的那种30天绅士没鞋加11的装备能买22套,一套就能用30天,这样的话你100块钱能用2年,你自己算算吧。2年以后你还不一定怎么回事了呢,说不定满地永久或游戏快不行了。说句实话,我玩10年的网游了,就俩个游戏生存时间比较长,传奇和梦幻

    TY的老总们(这帖子在官方网页发了2次都不让我通过审核,TY心虚了?怕人说实话?): 街头篮球是否已经到了穷途末路,即将倒闭的局面?如果不是的话,为什么弄个锻造永久能力装这么个骗局?以前网页卖个永久+11套装才多少钱?我锻造这个用了200元RMB还只是+10的,另外宝石我还没算进去,这钱赚得有愧吗?这钱赚得内疚吗?现在玩街头篮球的人我相信大部分都是一直深爱这个游戏的人,可是你们都做了些什么呢?网络网络不行,客服客服不行,封加速封修改能力到现在还没解决,你们除了骗我们的钱,你们到底都在做些什么?什么小猪机,摇一摇,砸蛋,我不知道砸进去了多少钱,换来的全是垃圾东西,你们说得过去吗?我还就不信我运气一直背到现在???你们的行为真的是越来越让我们感觉到恶心。
    你拿着钱至少也做点事情让我们看看好么?加速和修改能力你们到底有没有技术去处理?我承认,我贱,我愿意被你们这种骗局耍,但是我想告诉TY老总们的是:这是你们最后一次赚我的钱!!!对不起,言辞激动了些,望海涵!我希望我说的大家都能看到,如果没通过审核传上去,你们就是绝对的心虚!!!(最后他们还是心虚得不让我通过审核,鄙视这群拿钱不做事的人)。

楼上算的还真是准确,其实真的不划算

建议大家都别去扔钱. 至少把钱扔到河里好歹还有点声音. 你(你们)把钱扔到机器里.连点声音都听不见! 还有.相信在圣诞期间会出一批永久套装的. 把钱留到那时候再用也不迟!

我玩那个论坛有人,8500点 外加1400个宝石, 总算搞出一个永久11的匡威 真的很不核算,主要是太费宝石, 宝石价格要开始狂彪了, 没宝石光点卷,几乎不能成功 。。。 也有人 9400点加750宝石,只到8奶牛。。 宝石么 差不多0.15元/个。。

只能锻造+11的不带鞋的那种套装 买摸版需要1000点卷也就是10块钱 如果500宝石内能打造出来就很合适 估计官方不会让这么多人这么容易的得到永久套的 已经有很多人锻造出来了 市场价11级的永久套价格2000宝石以上 由于今天第一天出来所以比较贵 还是静观其变的好