关于AIR ZOOM SOLDIER的鞋子

偶尔间弄到这么一双,AIR ZOOM SOLDIER 30天,你们说是卖掉好呢,还是和别人换?卖,能卖多少钱?换,又能换到件有价值的什么东西呢?

全部回答

在游乐场置换中心,肯定是不会有人出比你这双鞋高价的道具来换的,一个比一个算得精,所以LZ,如果这双鞋你自己用不上就直接卖宝石吧,能卖75宝石左右!

我的建议是自己装配~ 当然也可以置换到天数的服装道具,具体的可以参考游乐场店铺价格。 鞋子的价格在70宝石左右吧。。反正不会低于65,不会高于75!! 置换的话骗子居多,还是建议直接出售成宝石再购买别的吧~ 不清楚价格可以多参考~还有看清楚道具的时限~

看你个人喜好了 如果你比较喜欢这双鞋 最近上线时间又比较多 那就自己装备好了 仓库里这个道具比道具商店里稍微便宜点 如果不喜欢的话 那就换吧 这个鞋子价格不是特别高 肯定换不到什么好东西 可以换一些永久的鞋子或者套装模板 或者其他也是一个月的鞋子 反正网页商城里便宜的道具还是蛮多的 自己去找找吧