SF~得分心得~献丑了~~

  我是一个职业SF选手。从一开始到现在都只玩SF。虽然我知道练练别的职业对自己水平提升有很大帮助。可我就是酷爱SF,没有任何职业可以代替!我是二区的,我觉得女SF是比较有优势的。从16级开始,穿上加9三分的套装,3分头饰,训练1和2。加在一起有55点能力!这个能力就可以用虚实3分了!(当然,这个要在条件允许下!不过现在卡箱子卡衣服已经不是秘密了。
  大家完全有能力弄到这些东西),如果你喜欢得分,便可以找个喜欢得MVP的PG。这样,得分一场拿20+是很轻松的事!偶尔你会遇不到把球都给你处理的PG。你用实力也可以拿到20+!我是一个喜欢得分的SF。场均20+和2+的帽!当然,我是3v3选手!我现在玩的号为 转身De蓁儿 和 花仙子o臻儿 大家可以去2区找我切磋!刚才有人说要我写写心得!那我就只有献丑了!首先,你选择好技能。
  没槽的人:W+SS+DS+虚实+后仰!FS里可选:死守+变线突破+弹跳+定点+完美!也许有人会说投篮动作是多余的,就完美就可以了!我个人认为很不错!既然天联创造了它。就有它存在的价值!反而扣篮技能,半年出一次。无使用价值!想扣篮练PF!有槽的人都带上吧!没什么损失!然后,你得是一个会防守的人!至少不会让别人拿你开刀!就攻你这点!好的防守对于取胜是很重要的!最后,说说得分!我的得分理论是以虚实为主!虚实不要拿来晃人。
  得分是好手段!但速度一定要快!人家说我像加速!出手那么快!其实不是,就我在练习场苦苦练习的结果!2分3分之间来回跑,到3秒区虚实得分是很容易的!你不苯到让人等着你去虚实然后找机会帽你吧!往往防你的人会帽和你相反的方向!羞辱他一下:你往哪飞呢!绝对长士气!你也不能总一直在3秒区那虚实,C会不乐意的!你晃完之后等他们飞过去了中投也是很准的!记住SF的中投是很猛的!你原地晃完在投照样准!切记中投是SF的本钱!中投把人晃起来往3分线外跑,看人离你远的时候选则3分是没错的!当然可以虚实3分!但要快,小心被断!当人盖的很轻能追上你的时候继续晃!他总要跳的!还有当C出来补你位的时候,这个是难得的虚实3分的机会!C是不会真去帽你的!所以你们之间必然有距离!这样的虚实3分进的几率很大!虚实3分可以投,但不可以瞎投!去练习场多练练出手速度是必然的。
  然而找路线也是关键!有几个地方是很容易进的!0度自然不用说!正对篮框的地方也很准!3步上篮会用的人得分也很不错!因为 C很忌讳你的DS!你可以先试探C管不管你!C一直跳你就一直DS!他要是不跳你就选择时机!总之要弄晕他!当然你的内线要得分才行!不得分的内线劝你不要和他玩!他完全不想把MVP让别人!还有当C挡对方的人时!你的后卫配合C的当差!你假装上篮DS!球可以传到PG手里!这个球基本都会进!在说说后仰最准的用法,你用虚实得分,人家都会想帽你。
  一旦你做W的动作都会情不自禁的跳起来!OK !你不需要晃他!W按地运球,他一跳你就后仰!相当准!我在3秒区底角用后仰是完全出于手感!不是自己想后仰!练时间长你们就会明白!我也不知道说的这些你们会不会明白!但SF有一条就是敢于出手!不要一味的晃人!那样你想拿分!拿不多少!SF用好是厉害!用不好就很让人反感!要想别人都喜欢你!看看你对友的性格!没人敢说他不喜欢数据!都说数据没用!可谁不是为了数据打球的?除了没实力的吧!3分把助攻送给C!和C配合!别的给G~这样别人都会喜欢你!好了!有什么没说明白的大家给我留言告诉我一声!也可以去2区找我 !我天天都在!那个字念zhen!呵呵!真有不知道的!好了!我要去打球了!下次见!。

全部回答

    转身De蓁儿 和 花仙子o臻儿 分别都多少级了?:) 我就爱与sf 搭配,但我可是非常的菜啊 我是一个不怎么会3分,不怎么会防守,传球时机也不怎么好的pg, 最不爱在场上得分,但对自己来说,喜欢防守。
    但防守也不好 :) 那你还能带我吗? :) 都被人T惯了,唉~~技不如人、命苦啊~ 你要是能总带我玩,我以后就跟你混了~ 大哥,你收下我吧~~555 我也是2区的,你要是同意了,我就告诉你联系方式哦! :) 对了,你一般都几点玩啊?我一般周末玩完。

SF进攻花样多啊....蛮好玩的

    我是一个职业SF选手。从一开始到现在都只玩SF。虽然我知道练练别的职业对自己水平提升有很大帮助。可我就是酷爱SF,没有任何职业可以代替! 我是二区的,我觉得女SF是比较有优势的。
  从16级开始,穿上加9三分的套装,3分头饰,训练1和2。加在一起有55点能力!这个能力就可以用虚实3分了!(当然,这个要在条件允许下!不过现在卡箱子卡衣服已经不是秘密了。  大家完全有能力弄到这些东西),如果你喜欢得分,便可以找个喜欢得MVP的PG。
  这样,得分一场拿20+是很轻松的事!偶尔你会遇不到把球都给你处理的PG。你用实力也可以拿到20+!我是一个喜欢得分的SF。场均20+和2+的帽!当然,我是3v3选手!我现在玩的号为 转身De蓁儿 和 花仙子o臻儿 大家可以去2区找我切磋!刚才有人说要我写写心得!那我就只有献丑了! 首先,你选择好技能。
    没槽的人:W+SS+DS+虚实+后仰!FS里可选:死守+变线突破+弹跳+定点+完美!也许有人会说投篮动作是多余的,就完美就可以了!我个人认为很不错!既然天联创造了它。就有它存在的价值!反而扣篮技能,半年出一次。
  无使用价值!想扣篮练PF!有槽的人都带上吧!没什么损失! 然后,你得是一个会防守的人!至少不会让别人拿你开刀!就攻你这点!好的防守对于取胜是很重要的! 最后,说说得分!我的得分理论是以虚实为主!虚实不要拿来晃人。
    得分是好手段!但速度一定要快!人家说我像加速!出手那么快!其实不是,就我在练习场苦苦练习的结果!2分3分之间来回跑,到3秒区虚实得分是很容易的!你不苯到让人等着你去虚实然后找机会帽你吧!往往防你的人会帽和你相反的方向!羞辱他一下:你往哪飞呢!绝对长士气!你也不能总一直在3秒区那虚实,C会不乐意的!你晃完之后等他们飞过去了中投也是很准的!记住SF的中投是很猛的!你原地晃完在投照样准!切记中投是SF的本钱!中投把人晃起来往3分线外跑,看人离你远的时候选则3分是没错的!当然可以虚实3分!但要快,小心被断!当人盖的很轻能追上你的时候继续晃!他总要跳的!还有当C出来补你位的时候,这个是难得的虚实3分的机会!C是不会真去帽你的!所以你们之间必然有距离!这样的虚实3分进的几率很大!虚实3分可以投,但不可以瞎投!去练习场多练练出手速度是必然的。
    然而找路线也是关键!有几个地方是很容易进的!0度自然不用说!正对篮框的地方也很准!3步上篮会用的人得分也很不错!因为 C很忌讳你的DS!你可以先试探C管不管你!C一直跳你就一直DS!他要是不跳你就选择时机!总之要弄晕他!当然你的内线要得分才行!不得分的内线劝你不要和他玩!他完全不想把MVP让别人!还有当C挡对方的人时!你的后卫配合C的当差!你假装上篮DS!球可以传到PG手里!这个球基本都会进!在说说后仰最准的用法,你用虚实得分,人家都会想帽你。
    一旦你做W的动作都会情不自禁的跳起来!OK !你不需要晃他!W按地运球,他一跳你就后仰!相当准!我在3秒区底角用后仰是完全出于手感!不是自己想后仰!练时间长你们就会明白!我也不知道说的这些你们会不会明白!但SF有一条就是敢于出手!不要一味的晃人!那样你想拿分!拿不多少!SF用好是厉害!用不好就很让人反感!要想别人都喜欢你!看看你对友的性格!没人敢说他不喜欢数据!都说数据没用!可谁不是为了数据打球的?除了没实力的吧!3分把助攻送给C!和C配合!别的给G~这样别人都会喜欢你! 好了!有什么没说明白的大家给我留言告诉我一声!也可以去2区找我 !我天天都在!那个字念zhen!呵呵!真有不知道的!好了!我要去打球了!下次见! 。

    回楼上的 不让你SF3基本就成功一半 你还想把人家搞的晕头转向 就算你2连续假动作在投或强投 命中我看也高不到哪去 我见的SF多了 那些得分20加的SF 基本都是做N次假动作在投 状态好也许进的多 但我看看那些SF的2分命中一般都难过60 可见命中也高不到哪去 而且G的3分命中一般都有45左右 你3个2分 人家2个3分就追上了 本人4区手动37级SF 1区手动39SF 对SF的体会已经很深了了 你玩足花样也就是进个2  人家G一挡一传进个3 你打2怎么赢打3的 SF最大的缺点传球不准 就算自己家C帮PG挡开空挡  你SF能保证100%传到PG手里么 万一传给C  挡拆就失败 C还要有掉球的危险 这就是SF致命的缺点 SF也就是在16-31以前能混混 越往后越难混 最后连SG都比SF好混 SG级高了C死挡 照样能进 你SF行么 一般有经验的防SF 就让你强投2 也绝不跳起来被骗让你3 然后看准了你强投帽你一下 你也许会做2-3次假动作 但第4次第5次总会强投了吧 看准了帽你下就是了 在说虚实 在高级频道里会抓虚实的C太多了 你完全不能靠虚实混饭吃 就连一些G会帽虚实的也很多 反正一句话 在人家面前硬得分的活是总归是会被帽的 熟话说夜路走多了总会湿鞋 在说了现在一区基本都是玩挡拆 SF的传球不准的缺点被加强到的极点 除了一些新区还没流行挡拆SF也能混混 反正大家别对SF抱太大希望 除非SF也有QE 不然随着大众水平的提高 配合的默契 SF将走向灭绝 外加一句 连C头上的分球都不会拿的SF就更别混了 SF也就这点值得在G面前炫耀 本人从23级开始就穿加7蓝板的裤子 从那时侯起我就常从C头上拿分球 在我往速十分流畅的情况下C分一个我拿一个 只要我们的C卡好位 对面的C是拿不到球的 就算分了 也会被我拿走 这是SF唯一的本钱 还有就是在C帮PG当的时候你侥幸传球传到PG手了 万一PG不进 最起码对方C是出来补盖PG的 这时候你要和对方G抢板是轻松的 这也是SF唯一的本钱。

SF没什么特点可能也是种特点(蛮深奥的吧 慢慢理解 呵呵) 当对方不知道你下一部做什么的时候 是投2 还是投3 还是上篮传球或扣篮 被骗的晕头转向时 那你的SF就是成功的

    我是一个职业SF选手。从一开始到现在都只玩SF。虽然我知道练练别的职业对自己水平提升有很大帮助。可我就是酷爱SF,没有任何职业可以代替! 我是二区的,我觉得女SF是比较有优势的。
  从16级开始,穿上加9三分的套装,3分头饰,训练1和2。加在一起有55点能力!这个能力就可以用虚实3分了!(当然,这个要在条件允许下!不过现在卡箱子卡衣服已经不是秘密了。  大家完全有能力弄到这些东西),如果你喜欢得分,便可以找个喜欢得MVP的PG。
  这样,得分一场拿20+是很轻松的事!偶尔你会遇不到把球都给你处理的PG。你用实力也可以拿到20+!我是一个喜欢得分的SF。场均20+和2+的帽!当然,我是3v3选手!我现在玩的号为 转身De蓁儿 和 花仙子o臻儿 大家可以去2区找我切磋!刚才有人说要我写写心得!那我就只有献丑了! 首先,你选择好技能。
    没槽的人:W+SS+DS+虚实+后仰!FS里可选:死守+变线突破+弹跳+定点+完美!也许有人会说投篮动作是多余的,就完美就可以了!我个人认为很不错!既然天联创造了它。就有它存在的价值!反而扣篮技能,半年出一次。
  无使用价值!想扣篮练PF!有槽的人都带上吧!没什么损失! 然后,你得是一个会防守的人!至少不会让别人拿你开刀!就攻你这点!好的防守对于取胜是很重要的! 最后,说说得分!我的得分理论是以虚实为主!虚实不要拿来晃人。
    得分是好手段!但速度一定要快!人家说我像加速!出手那么快!其实不是,就我在练习场苦苦练习的结果!2分3分之间来回跑,到3秒区虚实得分是很容易的!你不苯到让人等着你去虚实然后找机会帽你吧!往往防你的人会帽和你相反的方向!羞辱他一下:你往哪飞呢!绝对长士气!你也不能总一直在3秒区那虚实,C会不乐意的!你晃完之后等他们飞过去了中投也是很准的!记住SF的中投是很猛的!你原地晃完在投照样准!切记中投是SF的本钱!中投把人晃起来往3分线外跑,看人离你远的时候选则3分是没错的!当然可以虚实3分!但要快,小心被断!当人盖的很轻能追上你的时候继续晃!他总要跳的!还有当C出来补你位的时候,这个是难得的虚实3分的机会!C是不会真去帽你的!所以你们之间必然有距离!这样的虚实3分进的几率很大!虚实3分可以投,但不可以瞎投!去练习场多练练出手速度是必然的。
    然而找路线也是关键!有几个地方是很容易进的!0度自然不用说!正对篮框的地方也很准!3步上篮会用的人得分也很不错!因为 C很忌讳你的DS!你可以先试探C管不管你!C一直跳你就一直DS!他要是不跳你就选择时机!总之要弄晕他!当然你的内线要得分才行!不得分的内线劝你不要和他玩!他完全不想把MVP让别人!还有当C挡对方的人时!你的后卫配合C的当差!你假装上篮DS!球可以传到PG手里!这个球基本都会进!在说说后仰最准的用法,你用虚实得分,人家都会想帽你。
    一旦你做W的动作都会情不自禁的跳起来!OK !你不需要晃他!W按地运球,他一跳你就后仰!相当准!我在3秒区底角用后仰是完全出于手感!不是自己想后仰!练时间长你们就会明白!我也不知道说的这些你们会不会明白!但SF有一条就是敢于出手!不要一味的晃人!那样你想拿分!拿不多少!SF用好是厉害!用不好就很让人反感!要想别人都喜欢你!看看你对友的性格!没人敢说他不喜欢数据!都说数据没用!可谁不是为了数据打球的?除了没实力的吧!3分把助攻送给C!和C配合!别的给G~这样别人都会喜欢你! 好了!有什么没说明白的大家给我留言告诉我一声!也可以去2区找我 !我天天都在!那个字念zhen!呵呵!真有不知道的!好了!我要去打球了!下次见!。