下载qq音乐里的歌曲时提示已下载,怎么办?

我进入QQ音乐想下载一首歌曲,当我右键点击下载时,出现下载地址,我点击下载地址后,出现提示:你选择下载的歌曲存在于下载列表中,请到下载及管理面板查看。请问我应该怎样找回这首歌曲?

全部回答

你到QQ音乐所在盘里找QQ音乐文件包,里面有你下的歌曲。具体的是里面的哪一个文件要你自己打开看看。

  不知道你是用什么下载软件下载的,拿迅雷来说下载后你不知道下载的文件储存在什哪里了?我告诉你一个简单的办法:你可以重新下载一个文件,在点击《立即下载》前看一下《储存路径》在什么地方你把它记住了就可以找到了,或是C盘或是其他盘。
  也可以在迅雷下载的对话框点击浏览,把《储存路径》修改到你设定的文件里。Windows系统自带的下载我很长时间没有用了应该也可以看到《储存路径》其他的下载软件你仔细看看应该都有。

运行“超级旋风”——→已下载列表中找到该音乐名……