请教:什么型号的电视机在不用机顶盒就能收看有线数字电视

北京有的小区歌华有线发了机顶盒,但现在想换个电视机,请介绍一下有哪些型号的电视机可以不用机顶盒就能收看。谢谢

全部回答

  现在海尔已与多个城市的广电部门签了协议,提供内置机顶盒液晶电视机,用户买了这种液晶电视就不用再买机顶盒了。不过内置机顶盒还是要插广电的那张IC卡,否则是不收接收数字电视信号的。

创维有款新出的一体机,型号是05系列跟09系列

黑白的哟! 现在的彩电没有机顶盒只能放碟吧,也可说是数字电视的过度,你要是想不要机顶盒,就只有买那种数字电视,电器城问问就知道。