烈山 后期 PK怎么样啊

各位 大侠 问一下 烈山后期PK怎么样啊 听说120那阶段 烈山挺牛的 那后期呢怎么样啊玩过的烈山的 活经常和烈山PK的帮忙参考下啊本人想玩神族 但是九黎我不喜欢

全部回答

列山PK是要靠装备和操作的.一旦被敌人近身就只有等死.

碰到加9 或以上鞋子的选手 烈山的胜率很低``````````````

列山牛B啊```我127合欢在战场和127列山对刷``被他杀10次``` 别人近身了你就魅惑啊``在招个植物```你自己本身的定身和减速```自己配合起来用撒``很好杀人的``秒不掉就跑嘛``