烈山和合欢,谁能帮我分析一下他们?

我在玩诛仙,想玩那俩个职业,可不知道那个好.谁能帮我分析一下他们PK和升级打怪方面的优点和缺点.

全部回答

如果就单拿合欢和列山来说的话。。。。单挑的情况下列山就是盘菜。。。经过本人无数次实战验证。。。列山在打群架的时候搞控制和偷袭。。。那就是所有人的悲剧了

    合欢派背景 魔教金铃夫人聪慧绝顶,道行精深,对魔教经典天书更是有大悟於心,三百年前独自在魔教创下了“合欢派”一系,如今与鬼王宗同为魔教中鼎盛门派。合欢派法术大多迅速快捷,诡异多端。
  她们经常会先削弱敌人、以法术魅人心神,擅长在无形之中取人性命。手持环刃,动作优美好像舞蹈一样,你甚至感觉不到危险已经到达身边。   合欢派特点 瞬间的高伤害输出,强力的暴击能力使得合欢是唯一能在瞬息之间取敌首级的杀手型人物,多样的状态控制技往往使敌人有力难施,无论单人决斗还是多人混战,合欢是控制大局,杀敌制胜的关键因素。
   合欢派劣势 脆弱的防御力是合欢最致命的弱点,在刀光剑影中如何有效的保护自己是必需要掌握的前提技巧之一,而想做一名出色的杀手,更需要有独特的战斗意识,娴熟操作手法以及对自身诸多技能的合理应用。
     烈山背景 神裔五大血族之一。以天狐为始祖,血脉传承的血族,族中男女皆俊美绝伦。 烈山氏法术飘逸灵动,擅长借助自然之力为己用,在远处从容的控制战局,与敌人近身搏杀是每个烈山族人都不削为之的粗鲁行为。
  神裔举族迁徙时不少族人眷恋人间,引发许多狐仙精怪的神话传说,做为人神再次接触的重要人物,碧瑶的烈山氏血统更使期间关系错综复杂。   烈山特点: 超远程强力伤害输出职业,还可以召唤各种自然生物辅助战斗。
   烈山劣势: 技能施展时间较长,被敌人近身后受限很大。 所以,如果喜欢秒杀的话可以选合欢,;如果喜欢远攻的话可以选烈山,烈山的远攻距离长,而且攻击高。

合欢不行了,被鬼道克得死死的

要是有钱的话。。玩哪个职业都厉害,平民的话,玩合欢吧,烈山太脆弱了,PK完全没优势(尤其是帮战)。。。。练级的话感觉烈山比合欢要效率,毕竟能招BB一起打,而且剩药。。。

我觉得合欢好,合欢一直的PK强职业但是后来多了,鬼道等等 我觉得装备好就什么职业都好,我是天音大家都说垃圾,到了139再看看, 合欢就是输出爆击高,比如打怪10次,合欢打怪老出爆.能秒杀. 烈山能召唤宝宝一起战斗,一个自己带的宝宝,还有召唤的宝宝,3个一起打,也可以. 看你喜欢什么了,(合欢近距离,烈山远程)