烈山玩家进来

郁闷。。。。今天刷90战场,我这边一个烈山(我)一个九黎一个青云,对面三个合欢,我杀了10个死一次,其实也不是我多厉害,主要就是我不停的跑,他们基本上打不到我几下,我配合宝宝和队友,侥幸杀了他们10次,就这样,他们就开始骂我,说我垃圾,只知道跑,,,我就纳闷,难道非得让烈山站着打,烈山跑着打油什么错啊。。。

全部回答

    唉 最近和烈山经常PK 几乎没赢过 (我玩新区 冲级也不是很猛 才85 小合欢) 我寻思85出缠绵了 应该可以打过了吧 结果还是一样 他的那个像狮子一样的宝宝 太猛了 是魅阿还是晕阿 反正我就是动不了 出不了招 干瞪眼 我想离远点 让他宝宝打不到我的时候 我放温柔 结果宝宝不吃这一套 我倒。
    。。
   他能招个动物还能招个植物 还有宠物 4V1 前期烈山还是比较强 但都135以后 法宝抗性都高了 宝宝的附加技能属性就不好用了吧 到时候 不知道烈山用什么杀人 轮回闪 不是杀人的 是为了让青云或天音自爆的超强辅助技能 。

所谓打架,就是像现实中能怎么样就怎么样,! 什么不能跑,不能喝药!不能无敌,不能诅咒, 什么都滚边上见鬼去, 如果都不跑,不喝药,不无敌,不诅咒, 那跨服打有个P劲 ,PK能力永远不能得到进步!!!

呵呵LZ想多了 诛仙里打架不要太多口水 输了想办法赢回来 赢了对方就口水你可以直接无视他 别跟他回一个字多杀他几次就好了 帮战里我最讨厌口水的 干脆直接关屏

那些脑XX的就是爱口水啊·说什么不能无敌啊·不能跑啊·不要晕人啊··那些人根本就是脑XX的·这是职业技能,你不许我用,还打P啊·我合欢一个·被晕,无敌什么的·没半句口水。