亲自试过的玩家进来看看,多谢

上次我的问题初级敏妖小号穿加体装备对血的成长有没有用,最后就只有一位兄弟说有用,而且还说是他朋友试过的,可相度比较高。请问还有没有亲自试过的仁兄告诉我啊,总不能叫我先买2个试试吧。再次感谢上次回答我问题的朋友们。

全部回答

官方的解释是没用 不过有一种说法好象是如果持续带3小时以上也许系统会默认 不知道真的假的

根本就没用。 体和精是一点用都没有的。 只有魅是完全的有效 力敏智都是加什么装备都没有自身的效果好 明白?

没用,不用费力气试了。

绝对没没用!!我试过N变了,真的,跟打什么样的怪还有点关系。。。。

笨!这个和你加的点数多少有关系的!以前我记得点数是有层次的,比如12是一层,14,16,18各都是一个层!就像法师加魅力一样,18才是3宝宝!所以穿加体的装备也是一样的!看你穿完能加到多少,反正韩国的版本是这样的!不知道咱们国内的游戏程式是怎样改动的,这个你还得等游戏Service person也就是所谓的GM的意见!

成长主要看的是你建号时的初试点数,和后期的装备关系不大,也可以说完全没有关系。我练的妖完全是加敏装,不加体的。不信的话你可以自己试试。给分!