《诛仙2》里选了“烈山”职业,有木有高手指点一下烈山如何加点啊?特点咋样?急急急。。

全部回答

    对烈山的评价: 射程:一般(跟官方的超远程相差很远);技能貌似远点,但是抢怪第一,没人比得上,试试挂机就知道了,我一个人挂机抢的别人3个人组队的都郁闷了。 攻击:偏低;跟人打过就知道了,攻击很低,也就能打打怪什么的,不过混战的时候那些想逃跑的就没法从烈山手上逃掉了。
     移动:第一;算上风行和影狐和疾如风的话,这个绝对是第一的,跑路没人追的上,跑腿节约大把的时间,当然追杀也很好,合欢想跑路再也不行了。 外相:上乘;狐狸外貌不错,修为高了效果也会变,75前是小狐狸,75后是大了点的,135好像就会变成二尾狐狸。
   特色:召唤;其实这个算不上特色了,烈山就是猎人,和魔兽里的猎人一个定位,只是这个猎人按魔兽定位的话就是射击猎人,BB即使没天书也非常牛了,加点天书就很恐怖,不过恐怖的不是BB攻击力而是BB的技能,就是一个超级拖油瓶,将敌人拖的欲仙欲死,欲罢不能,杀又不好杀,躲又不好躲。

    “烈山”职要充分利用一切的优势,实用第一,不实用的技能放弃,就能发挥烈山的最大能力。150级共150点。 第一重:41点(和人族的8+24一样的最少耗点)。凤鸣矢技能3级;狐影术7级满(烈山有这个可以不用买坐骑了,弄个飞剑就可以了);矫健1级(加满了满级也就900血没多大用);风行技能3级满(24秒的4米/秒速度,不是一般的快,防止合欢快速近身的好技能);戮须子4点,;毒炎咒5级;丰沛1级(残废技能),烁空劲3级满;苍原狼9级满(比人物高9%暴击率,铁定加满的,还自带减速技),疾如风5级满(机动性和灵活性都比坐骑好多了)。
     第二重:24点。凝血9级加满;空行3级满;通明心3 级满;雷泽枯9 级满(带眩晕技能)。第三重:25点。星月1级(过渡技能,105之前PK的主技,但105的双飞火更强,所以这个点1级算了);固元术3级满(解除不利状态和燃血燃魔的,PK好东西);梦梧桐4级;如梦令5级;金凤摘3级满(增加致命一击率3%);邙山熊4级;侵如火5级满(满级增加人物攻击力为人物等级的一倍。
     第四重:38点。双飞火9级满(血魔双烧,1级就1400+,老霸道了),镇龙击8级满;天衍阵5级满(法阵技能);醉芙蓉9级满(唯一加且加满的植物召唤技能);失魂引5级满(植物的魅惑技能);弧木经3级满。
   第五重:17点。全满不说了。

我也是玩诛仙2的,烈山的远攻太强悍了,特别是后期的定身,眩晕PK简直无敌。给你个地址看一下吧