怀孕7个月了现在才办结婚证,办理准生证时要罚款吗?

没办结婚证是因为当时年龄不够,现在够了,听说怀孕7个月,办准生证要罚款吗?是真的吗?我是安徽蒙城县的,谢谢.

全部回答

由于计划生育工作已经抓的很久了现在呢 有所放宽 我老婆怀孕也有7个月了我们才登记结婚的 没问提不会罚款 工作人员说只要在小孩出生前哪怕是一天登记都可以 由于宝宝的户口问题 所以必须在产前登记 !!我是江苏的 不过对你那的不是很了解 我想应该差不多 !你也可以去当地的什么 妇女主任!!

建议你 找一下安徽省或是阜阳市最新的关于计划生育方面的政策法规来看看

不会的,我侄媳妇怀孕6个月可才 和我侄子结婚的, 孩子是早产,结婚后一个多月就出生了, 办户口什么的也没问题 不是已经有人说了吗。咱们国家现在的计划生育政策已经有所改变了, 不在是一起蛮干型的了, 就怕地方上主管部门,自己定一些土政策,不执行上级命令 建议你 找一下安徽省或是阜阳市最新的关于计划生育方面的政策法规来看看

  为什么这么晚才办呢,你们也太不注意了,不过是第一胎,没多大的问题的,安心去办吧。

要的。

不清楚