怎么取消系统待机和休眠?

想取消系统待机和休眠,怎么操作?

全部回答

  最简单的解决办法: 1。取消休眠: 右键桌面(空白处)——属性——屏幕保护程序——在屏幕保护程序下拉菜单子选择“无”——电源——休眠——去掉“启用休眠”的对勾——确定——确定。 2。
  取消系统待机 右键桌面(空白处)——属性——屏幕保护程序——在屏幕保护程序下拉菜单子选择“无”——电源——电源使用方案——分别在“关闭监视器”、“关闭硬盘”、“系统待机”的各自下拉菜单中选择“从不”——确定——确定! 。

右击桌面、属性、电源、选择你想调整的,应用、确定。