为什么文件下载后会提示 windows 不能打开文件

什么下载后打开都提示 windows 不能打开此文件

全部回答

可能是你的电脑没有对应的程序打开该文件 可能是下载的文件非完整文件,或者文件被破坏

有以下几种可能: 一是你的电脑中没安装相应的软件来打开该类型的文件 二是有时使用迅雷等软件下载时,如果没有下载完成,也会出现这种情况。 三是你所下载的文件本身就有错误。

一个是下载的文件有错误换个地方重新下载,在一个可能是下载工具有问题,卸载重装或换一个试试(迅雷、快车等)。在不行就还原一下系统或重新安装系统,另外在检测一下你的硬盘有没有问题。