为什么现在的人都瞧不起工人?

全部回答

  我不觉得工人就要让人瞧不起,我是个学生,但从小到大就没有看不起工人和农民,相反,我很尊重他们,相信很多人都会跟我有同感,当然,也有一些素质不好的工人,但我认为,那些整天看不起人的人,其实他们素质更低,没错,是有一些工人,文化较低,但他们的心灵却美过很多学历很高的人,想想一些高知识分子,专门研究怎么对社会搞破坏,整日就是唯恐天下不乱。
  所以我认为,一个人该不该受到尊重,不应该用职业或学历来划分,他们的心灵才是最重要的。

走自己的路,让别人去说吧 不要和无知的计较

世上没有救世主,只有靠我们自己。当李嘉诚还是一个学徒时,又有多少人看得起他?努力吧,挣足以让人看了眼红的钱或攀上一定权力的宝座。

那是因为他们的素质太低