广州市天河区东圃镇黄村西路52号东圃广场翠盈轩是个什么样的地方哦?

广州市天河区东圃镇黄村西路52号东圃广场翠盈轩是个什么样的地方哦?广州市天河区东圃镇黄村西路52号东圃广场翠盈轩是个什么样的地方哦?昨天我在51JOB上发了简历,今天深圳讯方公司广州办事处的经理发了面试通知,叫我12月23号去面试...是皮包公司么?

全部回答

小心为妙,现在招工骗子太多了 你可在网上查下公司情况,如果网上没此公司资料,至少这个公司没多大,也没多大发展前途,放弃也无所谓

问问广州的朋友吧