气候变化,倒底是什么问题

有人说是自然规律 有人说是政治阴谋 有人说是人类生活方式 倒底是什么问题? 本题将以公投结束

全部回答

  简单说,说是人类生活生产方式产生过量二氧化碳,从而导致温室效应严重化,导致气候升温的观点,并没有非常严格的论证,仅仅更符合人类的担心而已 而反过来,一些认为是太阳辐射加强的因素造成,甚至预言未来气候可能会变冷的说法,又不足以使人相信,因为人们尚未看见这种变化 而一些政客正好借助第一种方式,达到自己的,或本国的一些本来不容易达到的目的 反正,2012或后天的结局,我不信,谁爱信谁信!。

说简单点就是穷国在问富国要钱 富国之所以富起来,环境也是代价之一,但现在还有穷国,他们还没有富,环境就不行了,怎么办?富国想用很少的钱摆平了,但穷国不肯,然后大家就僵持下去了

天气变化既有自然规律的问题,也有生活方式的问题。在一个相当长的时期内,天气变化是自然规律问题,在相对较短的时间内,天气的变化是生活方式问题。

众说纷纭!说什么的都有。 其实人类对此的了解只处于小学水平,能用四则运算解决一些显现的问题,复杂些的就靠经验猜测了。

气候变化是一个最典型的全球尺度的环境问题。80年代,随着对人类活动和全球气候关系认识的深化,随着几百年来最热天气的出现,这一问题开始成为国际政治和外交议题。1992年联合国里约环发大会上,通过并开放签署《气候变化框架公约》。气候变化问题直接涉及经济发展方式及能源利用的结构与数量,正在成为深刻影响21世纪全球发展的一个重大国际问题。

相当于一个暴发户: 房子从公寓到别墅; 车子从公务到越野; 妻子从糟糠到秘书到二奶三奶; 孩子从婚内到私生 ...... 忽然有一天,觉得这些都索然无味,都是累赘; 应该回归自然,简单生活; 于是,吃素,信风水,信易经,信儒学; ......