单位集资房要动迁了如何买断产权

我们单位95年为职工解困在旧楼上又接啦两层,当时接的是集资房,现在我们那要动迁了,我们该如何买断呢?哈尔滨有相关的文件吗?还有一个问题,我们的房子建筑面积系数应该按多少算?

全部回答

  我们单位95年为职工解困在旧楼上又接啦两层,当时接的是集资房, ··集资建房,产权应当为单位和出资人共同所有。 现在我们那要动迁了,我们该如何买断呢? ··可以和单位作为共同的一方,与开发商协商解决。
   哈尔滨有相关的文件吗?还有一个问题,我们的房子建筑面积系数应该按多少算? ··可以去当地的建设管理部门、拆迁部门具体咨询。 应当 以实际测量面积计算。