关于中国面对美国的侦察机

美国的侦察机到中国 中国采取的是空中拦截 而俄罗斯在发现美国的侦察机到俄罗斯时采取的是击落侦察机 中国为什么不去击落

全部回答

一、按照国际惯例,平时只有在侵入领空的飞机有攻击性敌对行动时才可以实施攻击。 二、俄罗斯对类似情况的处理也基本遵循这一原则,击落是极其少的情况。(每年入侵象俄罗斯、中国这样大国领空可以判定为敌机的架次远比非专业人员想象的多的多)

美国的侦察机在对我国侦察时并没有真正进入我国领空,很多情况下它只是在沿海地区紧贴我国领空飞行,属于那种玩擦边球的性质.此时如果冒然击落美国姥的飞机在国际上会有很多事情说不清楚,在这种情况下我国也只能派战机进行驱离和拦截了.

谁说俄罗斯击落美国侦察机,他们的飞行员是用垂直尾翼切割侦察机的机翼,从而达到迫降的目的。

其实我也同意打下他们,为什么他们能这样做呢

揍他的,他们为什么可以来我们这里呢,我就不相信我们现在还打不下来他们的飞机。有的时候忍的太多了也不好的。

谁说没有,56年的573部队就击落过,到现在为止总共5架了!!