帐号问题

我在5173买的帐号 前些天用电话绑定了帐号 不小心把电话卡 给丢了 买的这个帐号质料都不全 我什么也没改 能有办法解除电话绑定吗~!

全部回答

现在好像不能电话绑定了吧? 你有没有此账号的密码、超级身份证号、绑定邮箱的账号密码? 只要你有以上三个你都可以花两张30元的完美一卡通,登陆进去 进行超级身份证号修改 然后等到修改完成,你再发新改的身份证号复印件到完美要求解绑!

最简单的方法~你去补一张电话卡~~ 如果不行你去客服中心点解除绑定!电话没有了 可以发传真!如果没有证件 你就联系游戏卖家 让他给你证件复印件 !!这可能要花点钱了 !!但是没办法!! 最好是买带身份证件扫描件的帐号 这样才安全....