梦幻西游帐号问题

我在5173买的梦幻西游帐号被卖家找回去了 怎么办?

全部回答

你知道安全马吗?知道的话马上找回密码绑上将军令。。然后呢就把帐号冻结了。。冻结一次是24小时要记得每天还没到24小时的时候再次把帐号冻结了。。。这样7天将军令应该绑上了。。试试看不知道行不行

    玩梦幻几年了。花了N 多的钱买MHB。但网易一次次的改版更新让我淡了心。没什么好说的,网易就是骗钱。决定告别梦幻。临走之前没什么好说的。把网络高手研究出的刷卡办法告诉大家吧。
  一般大家冲卡都是买实卡在( 上冲的当大家进入页面后。右边会出现一个方框。第一个是要你填写帐号。  第2个重复帐号。第3个冲值卡号,第4个是卡号密码。首先你在第一个方框和第2个方框内内打上梦幻西游在中国网络游戏的代码 my163exe 不过这事你要有一张实卡才行。
  把实卡和密码写在第3个和第4个方框内。然后点冲值。由于你打的是网易梦幻的代码。系统会提示冲值失败。  再注意下面就是关键了。然后你点下后退键将第1个方框和第2个方框改成你自己的游戏帐号再点冲值。
  系统提示冲值成功后, 将鼠标放在网页上的地址栏。当网页刷新后。再点回车键。点一下就多150。当然你是冲的100点就多100点。现在知道那些级别高和那些长期摆滩而不用冲点卡的问题了吧。  只需要一张卡而已。
  鄙视网易。。希望大家开心。

没法办。 梦幻西游的研发运营公司是网易,而网易是不允许帐号交易的。 网易只会保护卖家,而不会保护买家。 而且梦幻西游有非常完备的找回密码措施,即使你有安全码将军令,卖家照样可以找回去。