利兹都会大学工商管理博士DBA怎么申请啊?报名条件?

英国利兹都会大学管理学教育很出名啊,工商管理博士DBA怎么申请啊?怎么报名,报名条件有哪些?

全部回答

    报名条件:具完整硕士资格毕业申请者:1。硕士以上学位;2。现职资深管理人员或中高阶主管;申请:1。制式入学申请表一份2。推荐信二封3。英文详细工作履历表一份4。大学及硕士文凭复印件一份5。
  正本密封之大学及硕士英文成绩单一份:请学生要求其毕业母校直接寄至STITaiwan,STI再统一寄至Leedsmet校本部审核,件人及地址如下: :7F,No:148,ChungHsiaoEastRoad,Section4,Taipei106,Taiwan。
    6。读书计划一份:陈述研读博士之动机、计划。建议此份计划书完成页数为1至2页。7。彩色照片五张8。个人护照影印本一份9。准备英国签证一份10。考取IELTS6。5分或TOEFL575分(计算机计分233分/IBT计分90分)之正本成绩单一份。
  申请过程说明:审核过程是根据申请人的学术背景、经验、专业成就、工作背景、以及学习计划等来筛选。  申请人也可能被安排面试以利最后审核。同时被核准入学的申请人在开学之前的至少一个月内将会收到录取通知。

    英国国立百年名校利兹都会大学世界排名一百多,比清华大学靠前。其管理学教育国际知名。申请入学之资格:具完整硕士资格毕业申请者:1。硕士以上学位;2。现职资深管理人员或中高阶主管;申请入学所需文件:1。
  制式入学申请表一份2。推荐信二封3。英文详细工作履历表一份4。大学及硕士文凭复印件一份5。  正本密封之大学及硕士英文成绩单一份:请学生要求其毕业母校直接寄至STITaiwan,STI再统一寄至Leedsmet校本部审核,件人及地址如下: :7F,No:148,ChungHsiaoEastRoad,Section4,Taipei106,Taiwan。
  6。    读书计划一份:陈述研读博士之动机、计划。建议此份计划书完成页数为1至2页。7。彩色照片五张8。个人护照影印本一份9。准备英国签证一份10。考取IELTS6。
  5分或TOEFL575分(计算机计分233分/IBT计分90分)之正本成绩单一份。具体可查询方方圆圆老师的博客。