英国留学之利兹大学学费是多少?

全部回答

    学校名称:英国利兹大学 University of Leeds   所在位置:英国,Leeds   学校设置类型:综合性大学   创建时间:1831年   学历:本科 专科 研究生 语言 网络课程   学校性质:公立   学生人数:33315人   院校地址:The Undergraduate Admissions Office Room 1。
    03 17 The University of LeedsLeedsLS2 9JT,United Kingdom   学校中文网址:http://yingguo。liuxue86。
  com/school/8308   利兹大学是一所拥有光辉的百年历史的英国顶尖大学之一,世界百强名校,产生了6位诺贝尔奖得主,英国“常青藤”——罗素大学集团成员,六所英国“红砖大学”之一。  利兹大学位于英国第二大金融城市利兹市市中心,其前身是建立于1831年的利兹医学院和建立于1874年的约克郡科学院。
  1887年,以上两个学校与曼彻斯特欧文学院、利物浦大学学院合并为维多利亚联合大学。1904年利兹大学获得皇家许可而成为独立的大学。利兹大学也是2012伦敦奥运会系中国奥运代表团主训练基地。     学费   社会科学类/艺术类课程:6950英镑/年;自然科学类课程:9225英镑/年;联合学位课程:8087英镑/年;医学类课程:17735英镑/年。
     开学日期   本科:   开学时间:每年6月22日、9月23日、10月13日   申请截至日:每年6月30日;热门专业1月15日   研究生:   开学时间:每年9月   申请截至日:每年5月31日。