抽油烟机收集的油可以食用吗?

这种油有害吗?

全部回答

应当来讲,还是最干净油,只是油气化后再凝集后形成的,就如蒸馏水一样的比普通水干净,只是装的容器不是很干净或环保,如果能保证容器干净和环保的情况下,食用肯定是没有问题的;再则很久才很集到可以食用的量,油在长期不密封的环境下,也可能坏掉或变质,所以集了一个月或二个月之后你再去食用可能就变质了,特别是夏天

不能食用,但是可以用来洗手,如果你的手修车之后满手是又黑又脏的话,用这收集的油在脏的地方察几下污咎就很容易洗掉又颗以护手,是很好的去污剂。也可用?斫o你的?诬?啊、摩托?链当润滑剂。

不能用?硎秤玫摹2贿^你可用?斫o你的?诬?啊、摩托?、??榆?。把它??C油使用?是可以,但千萬不要食用。這??是?ι眢w有害?的。

不能再用了。且不说在回收过程中容易沾染脏物,不卫生。只说高温挥发的油再凝集,其中的致癌物质就会成倍增长,对人体危害极大。

真受不了,我觉得和地沟油没什么区别

有害没害不用说,想想就比较恶心了,还吃的下去么? 据说用油烟机就是为了减少油烟对身体的侵害,现在还要吃下侵害物质。。。。。