帕萨特方向盘不正的问题!!!

各位大侠,我是一个小白,开车时间不久,对车没有什么车感,所以我不知道这个算不算是毛病,我的方向盘放平(即放在打正的位置)车是向左走的,要想走直线,方向盘多少要想右歪一点,请问是车都这样吗?还是我车有问题?有问题怎么办?还有如何检测我的车是否方向“正”?

全部回答

,应该在正的位置,不在乎的话,不去理会它.有两个办法可以解决. 1.拆下方向盘,放正后装回,如有气囊的比较麻烦. 2.四轮定位的时候,将方向盘放正,通过调拉杆调正. 这不算是毛病,只是看着不爽.如何检测我的车是否方向“正”,其实非常简单,在平整不倾斜的直线的路上,放开方向盘跑如果能跑个500米不用修正方向,就是"正"的

这个嘛!看来你的车是往左跑偏,可以去修理厂调下前速,有必要时要调下方向盘,最好不要动方向盘把前速调好.原因有1前速不对2前两轮胎气压不一样,3横拉杆内或外球头松旷

要看你放手后车走偏哇,如果放手后走偏,需要做四轮定位的。不走偏的话,下次保养时可以让4S店调整方向盘。