帕萨特方向盘安全气囊如何拆装?

帕萨特方向盘安全气囊如何拆装,求图

全部回答

    帕萨特安全气囊元件的拆装技术(组图)   一、驾驶员侧安全气囊的拆卸与安装  1。带有四幅条方向盘的汽车  拆卸  ——拆下蓄电池连接线。  ——松开转向机轴调整装置锁。
    ——转动方向盘-1-,直到方向盘幅条垂直为止(图17-22)。把方向轴全部拉出来,并压到下面的位置上。     ——把转向机轴调整装置固定。  ——把长约175mm的螺丝刀从后面插入方向盘头部的孔中(螺丝刀的插入45mm)  ——按箭头方向压紧螺丝刀,同时把卡子-10-压回去,去掉安全气囊单元的定位件-3-的连锁(图17-23)。
     ——把方向盘向回转180°,并松开对面第二个定位件。    ——把方向盘-1-放到中间位置(车轮在平直位置上)  ——把安全气囊单元的连锁插头拉下来。  安装  说明:  同一厂家制造的方舟盘和气囊才一起安装。
    ——接通点火装置  ——把蓄电池连接板接上  注意:此时无人在车内。  2。带有三个幅条方向盘的汽车  拆卸  ——拆下蓄电池连接板。    ——去掉方向轴调整装置上的连锁。
    ——转动方向盘-1-,直到方向盘轮幅垂直为止。把转向机轴全部拉出来,并压紧在上面的位置上(图17-24)。   ——把转向机轴调整装置固定。  ——把长约175mm的螺丝刀从背面插入方向盘头部的孔中。
  (螺丝刀插入约45mm)  ——按箭头方向把螺丝刀压住,同时把卡子-10-压回去,并除去气囊单元定位钩-3-的连锁(图17-5)。     ——把方向盘向回转180°,除去对面第二个定位钩的连锁。
    ——把方向盘-1-放在中间位置(轮子在平直位置上)  ——把气囊单元连接插头拔下来。  安装  说明:  同一厂家制造的方向盘和气囊单元才可以一起安装  ——接通点火装置。  ——披上蓄电池的联接板。
      注意:此时无人在车内。  二、方向盘的拆卸与安装  拆卸  把驾驶员侧的气囊单元拆下。  ——把方向盘-1-转到中间位置上(车轮处在平直位置上) (图17-6)。   ——把六角螺栓-3-或内六角螺栓拆下,把方向盘从转向机轴上拆下。
    三、带有滑环的回位环的拆卸与安装  驾驶员侧的气囊单元和方向盘的拆卸。    ——按箭头方向拆下两个十字槽螺钉(图17-7)。   ——把转向开关-1-的上衬套取下。
    ——按箭头方向拆下-4-个十字槽螺钉(图17-8)。   ——拆下内六角螺栓-1-。  ——松开方向盘-2-的高度调整装置。  ——取下转向开关-3-的下衬套。  ——拆下连结插头-1-(图17-9)。
       —按箭头方向去除定位钩的连锁,从转向开关上拆下带可滑动的复位环。  说明:  带滑环回位环的拆卸与安装必须在中间位置上进行(车轮在直线位置)带滑环的回位环作为一个新的零件,使用线束把回位环固定在中间位置上。
        四、前座乘客侧气囊单元的拆卸与安装  ——断开蓄电池上的接地线。    ——把前座乘客气囊的盖板-7-从仪表板上拆下(按箭头方向盖板用-4-个卡子卡住) (图17-10)。
     ——把盖板向上翻转并拆下-6-个六角螺母。  ——拆下六角螺钉-3-,把气囊单元从支承臂-2-上拆下,并拆下连接插头-4-。  安装说明:  ——接近点火开关。    ——接上电池接地线。
    注意:此时无人在车内。  五、前座乘客座气囊单元的闭锁和启动(匹配)  把前座乘客用于作为儿童座位时,儿童在坐着时背对向汽车的行车方向,可以用V。A。G 1551激活或关闭。一旦儿童座位不再需要时,就应当把侧座气囊启动。
  在改装时,修理包1H0998 521需要贴上标签并作好记录卡。    ·所有的保险丝按电路图的要求正常;  ·电池的电压符合要求;  ——把手动刹车杆右边的,诊断连接线盖板取下来(图17-11)。
     ——把故障自动阅读仪V。A。G1551用导线V。A。G1551/3连接起来。