百天的宝宝就是不用奶瓶吃奶粉该怎么办?急死了!

宝宝现在百天,我的奶水却几乎没有了,试着喂她奶粉,努力了一个星期了也没有效果,就是一口不吃,什么方法都用过了,但是就是喂不进去。现在孩子瘦了很多,愁死了,我该怎么办?求大家帮帮我。

全部回答

  我给宝宝断奶的时候前期准备了培芝牛初乳,都说不会上火的就买了,还可以增强孩子抵抗力,说的效果很好,比较贵的。还准备了一堆的辅食系列。早上用培芝+百立乐给宝宝喝,晚上还吃了点米粉糊糊。半夜没闹要喝奶,可能是米粉很耐磨呵呵,吃了饱肚肚。
  之后用同样的方式,中午还加了水果蔬菜餐。刚开始宝宝还是会闹,不肯喝,后来狠下心持续一段时间,宝宝就接受了。 总结经验,要和孩子隔离,要准备好充分的食物,而且是宝宝喜欢的食物哦。 。

关于这个建议你去“环球母婴”的一个叫什么快诊宝典地方,上面有详细说明

    你是不是吃了回奶的东西了?要不怎么奶水就没了?如果想继续喂母乳,可以吃点中药。找中医开点方子,据说很快就能下奶了。 如果想直接给宝宝喂奶粉,首先还是买个母乳实感的奶瓶,孩子比较能接受。
  我一开始就是给宝宝用的NUK宽口径奶瓶。宝宝吃母乳之后也不爱吃奶瓶,后来有次我发烧不能给宝宝喂奶,饿了他一天,他最后饿得没办法了,奶瓶也只能接受了,120ML奶喝光光。  孩子需要一个适应的过程,慢慢来。

  实在不行就用勺子一口一口地喂。孩子有可能是排斥奶粉就是了。吃惯了母乳的孩子都不吃奶粉的。这个也是只能慢慢来。 如果你的奶水还能挤点出来,就先挤点在奶瓶里让宝宝吃。宝宝吃到了妈妈的味道,也许就会慢慢接受奶瓶了。

如果宝宝习惯了妈妈的奶头,那么你试着用仿真实感的奶嘴来喂他,让他产生熟悉的感觉,可能他会慢慢适应过来。

宝宝都要有个适应期的,不要太着急,我的宝宝那时候也不愿意用奶瓶但是每天都引导他用,慢慢的自己就找奶瓶吃了,如果实在不行,看看用小勺宝宝吃不吃也是可以的。